Das Restaurant

Hotel Le Grand Large: Ein atemberaubender Blick auf den Ozean und ein unvergesslicher Aufenthalt auf der Insel Oléron.

Gourmet-Restaurant

Derrière ses baies vitrées à la vue imprenable sur l’océan, la Table du Grand Large vous propose une cuisine gastronomique, créative et locale pour agrémenter vos soirées de la meilleure des façons.

À vue exceptionnelle, Chef exceptionnel… Lauréat du Meilleur Ouvrier de France 2023, le Chef David Boyer a imaginé une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.

À ses côtés, la jeune cheffe d’origine russe Marina Mikheeva interprète la partition du chef M.O.F, avec une maîtrise parfaite du répertoire des fournisseurs locaux.

Entdecken Sie unseren Vorschlag für Gourmetmenüs, die von 79€ bis 135€ reichen und exquisite Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts beinhalten.

Ouvert tous les jours sauf le lundi.

Création de la carte de La Table du Grand Large par le chef M.O.F. David Boyer.

Le Boutique Hôtels Collection confie pour la seconde saison consécutive la création de la carte de La Table du Grand Large au chef M.O.F. David Boyer.

La Table du Grand Large est un restaurant que David Boyer connaît bien. Il en fût chef en 2011. Depuis, lui et le restaurant ont bien évolué. Le premier a reçu une étoile en 2014, a été chef auprès d’Anne-Sophie Pic en 2019 et couronné Meilleur Ouvrier de France en 2023. Quant au restaurant, il affirme sa vocation gastronomique depuis que Le Grand Large Hôtel & Spa qui l’héberge, a intégré en 2022 Le Boutique Hôtels Collection pour devenir 5 étoiles.

En cuisine, la jeune cheffe d’origine russe Marina Mikheeva interprète la partition de David Boyer. Issue d’une génération pour laquelle le respect de l’environnement est une priorité, elle est parfaitement alignée avec le chef pour promouvoir à la Table du Grand Large une approche responsable et locale de la cuisine.

Grand Large Lunch

Une carte unique et spécialement conçue pour le déjeuner sera disponible du mardi au samedi, de 12h à 14h, à partir du mois de mai et jusqu'au mois d'octobre.

Le déjeuner pourra être servi au bar et sur le rooftop.

Der Brunch im Grand Large

Tous les dimanches, de 11h30 à 13h30, découvrez le brunch du Grand Large.  

Der Chefkoch David Boyer, MOF 2023, und unser Team bieten Ihnen eine Auswahl an köstlichen und authentischen Rezepten...

Côté salé, retrouvez les incontournables œufs en plusieurs façons, saumon fumé, poulet rôti, corner de fruits de mer...

Auf der süßen Seite entdecken Sie eine Auswahl an traditionellen und großzügigen Desserts zum Teilen!

- Auf Reservierung / je nach Verfügbarkeit der Einrichtung

- Zum Preis von 59,00€ pro Person

Das Rooftop des Grand Large

Un bar à champagne s’invite cette année sur le rooftop du Grand Large

Tous les jours de 17h à 22h, profitez d’une vue unique sur Oléron et d’un coucher de soleil exceptionnel !

Sur réservation uniquement.