Das Restaurant

Hotel Le Grand Large: Ein atemberaubender Blick auf den Ozean und ein unvergesslicher Aufenthalt auf der Insel Oléron.

Une table raffinée au cœur de l’Île d’Oléron, signée David Boyer

Pour la troisième saison consécutive, Le Boutique Hôtels Collection confie au chef Meilleur Ouvrier de France David Boyer l’élaboration de la carte de La Table du Grand Large.

Un lieu qu’il connaît bien, puisqu’il en fut le chef en 2011. Depuis, son parcours l’a mené aux côtés d’Anne-Sophie Pic en 2019, avant d’être distingué d’une étoile en 2014 et sacré Meilleur Ouvrier de France en 2023.

Un restaurant gourmet, une cuisine entre terre & mer

Installée face à l’Océan, La Table du Grand Large célèbre l’art de vivre à la française à travers une cuisine aux notes iodées. David Boyer y signe une carte hommage à cette île de pêcheurs, sans tourner le dos au terroir charentais.

Horaires du dîner à La Table du Grand Large :

Nous vous accueillons pour le dîner du mardi soir au samedi soir, jusqu'au dimanche 15 juin.

Des ouvertures exceptionnelles sont également prévues le dimanche de Pâques ainsi que les week-ends de pont du mois de mai.

Pensez à réserver votre table pour profiter d’une expérience gourmande face à l’océan !

Ouverture du déjeuner à partir du mardi 1er juillet.

Das Rooftop des Grand Large

Eine Champagner-Bar lädt dieses Jahr auf das Rooftop des Grand Large ein

Genießen Sie jeden Tag von 17:00 bis 22:00 Uhr einen einzigartigen Blick auf Oléron und einen außergewöhnlichen Sonnenuntergang!

Nur mit Reservierung, angemessene Kleidung erforderlich.

ROOFTOP-KARTE

Der Brunch im Grand Large

Der Chefkoch David Boyer, MOF 2023, und unser Team bieten Ihnen eine Auswahl an köstlichen und authentischen Rezepten...

Ouverture du brunch à partir du dimanche 15 juin.